2024.02.20

2月生まれのお友だち、お誕生日おめでとう!~幼児組誕生会編~

5歳児2名、3歳児1名の誕生児を迎えて、行われた幼児組誕生会🎂

もうすぐひな祭りを控えていることで、ひな人形のお飾りの前ですまし顔の誕生児✨

早生まれの子どもたちですが、年度末ともなるとしっかり頼もしい姿で誕生カードを受け取ることができました。

そして、この日の出し物は…5歳児の発表♪Dance timeの始まりです!

女の子と男の子に分かれて披露した曲は👧「アイドル」yoasobi…盛り上げ隊付

👦「唱」Ado…衣装もバッチリ、ゾンビダンスをキレキレで踊って見せてくれました!

一緒に過ごせる日々も残りわずか、みんなにかっこいい姿を…見ている子どもたちも大興奮でした。